今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委党校上半年主体班开班

来源:市委党校 时间:2019-04-11

163名党员干部集中参训 

4月9日,市委党校举行2019年上半年主体班开学典礼。市纪委、市委组织部有关领导和校院领导出席开学典礼。教职工和全体学员参加。

市纪委驻市委组织部纪检组组长方勇宣读了中共中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,市委组织部副部长朱云波传达了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

常务副校长匡烨作了《不忘初心,牢记使命,依靠学习走向未来》的入学教育报告。匡烨要求全体学员尚学笃行,深刻认识到党校学习的意义和政治责任;强根固本,准确把握到党校学习的重点和努力方向;学思践悟,正确领会到党校学习的方法和纪律要求。通过两个月的集中学习,将理想主义铸为血脉基因,将理论素养变为看家本领,将从严从实作为鲜明特点。希望大家学出对党忠诚、学出坚定信念、学出自觉自信、学出责任担当、学出能力水平。

本期主体班共有县处级干部进修班、年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班、县(市、区)部办委局和乡镇(街道)主要领导干部进修班、市直机关正科级干部进修班4个班次163名学员参加为期2个月的学习培训。

学员们将系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合咸宁实际深刻领会习近平总书记视察湖北讲话精神,进行“八个一”的党性锻炼课程和能力提升训练。

TIM图片20190411115525.png